湖北高速路政黄黄支队第三大队治超站变身“中转站” 全力做好防控物资转运工作
2020年02月14日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:为确保外省进鄂运输通道畅通,有效保障湖北省疫情防控物资的及时运输,湖北高速路政黄黄支队第三大队提高政治站位,压实属地责任,适时调整工作重点,将界子墩超限运输检测站作为应急物资运输中转站,全力以赴为外省进鄂的应急物资运输提供优质服务。


  2月12日11时许,界子墩超限运输检测站工作人员发现鄂AF15**\皖H2T6**两台货车接连进站停放至站院卸货场,路政人员立即前往了解情况,据安徽籍车辆驾驶人员桂某讲述,其运载医用废物专用袋从安庆送往武汉,途中联系湖北籍应急物资运输专用车辆拟定在湖北境内进行转运,两车在鄂皖省界碰头后,发现无转运场所,便驶入界子墩超限运输检测站。得知情况,路政人员对车辆进行消毒灭菌,并测量驾驶员体温,做好信息登记核实后。立即,按照大队疫情应急管理措施,安排路政人员协助驾驶员将约4吨的应急物资进行分类转载,同时,为驾驶员提供午餐和饮用水。13时15分,转运完毕,车辆安全驶离。

  临行时,货车驾驶员连声道谢,对路政人员的协助和服务给予高度评价。路政人员也表达了对疫情抗战逆行者的感谢。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯