贵州高速赤水路政执法大队开展情满旅途助力农民工返岗“春风行动”
2020年02月14日 来源:高速网 刁刚

  【高速网 刁刚】讯:2月7日开始,贵州蓉遵高速赤水省际防疫检查站每天均有来自四川省的贴有“四川农民工返岗春风行动专用车”标识的大客车在此停留检测,这些车辆基本都是从四川省开往广州、深圳、中山等地的客运车辆。为保障农民工返岗顺利,旅途温馨,遵义高速公路管理处赤水路政执法大队在蓉遵高速赤水省际防疫检查站和旺隆服务区积极开展情满旅途活动助力农民工返岗“春风行动”。



引导司乘有序下车检测

  赤水路政执法大队结合当前工作实际,对“四川农民工返岗春风行动专用车”做好服务保障工作。一是配合蓉遵高速赤水省际防疫检查站做好工作,设置专用通道确保消毒防疫和体温检测优先快速,规范;二是做好保畅工作,按照省交通运输厅和省高速公路管理局的春运相关文件执行;三是做好沿线服务区、停车区公共环境卫生,保障能如厕,加油,购买物资;四是在蓉遵高速赤水省际防疫检查站设置便民服务台向过往司乘人员提供热水和常用药品等服务。

  据了解,赤水路政执法大队严格落实交通运输部“一断三不断”工作要求,昼夜坚守在交通运输第一线,以最坚决的态度和最有力的举措,全力做好交通运输保通保畅工作,开展情满旅途助力农民工返岗“春风行动”以来,已服务“四川农民工返岗春风行动”大型客运车32辆,服务司乘人员近千人,深受返岗农民工的好评。


介绍扫码登记方法



设置“春风行动”便民服务台


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯