广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队组织青年团员联合开展疫情防控工作
2020年02月14日 来源:高速网 甘林永

  【高速网 甘林永】讯:自疫情防控工作开展以来,广西高速公路发展中心玉林分中心平南路政执法大队积极联合平南高速交警、平南运营分公司组织青年团员在平南东收费站防疫检测站参与疫情防控阻击战,发动青年团员积极投身于疫情防控斗争第一线上。
 


  此次工作中,平南路政执法大队青年团员们勇敢扛起责任,切实把疫情防控作为当前最重要的任务,坚决把人民群众的生命安全和健康放在第一位,在工作上坚决严字当头、严防死守,尽最大努力排查风险点,阻断传染源,保证交通防疫工作不漏查每一辆车。

  平南大队将继续发挥青年团员的先锋模范作用,在疫情面前要勇敢担当、挺身而出、冲锋在前,全力服务疫情防控大局,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯