广西自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队深入村级疫情防控检查站进行防控宣传
2020年02月14日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在关键时期,形势非常严峻。为切实加大疫情防控知识宣传力度,提高广大群众疫情防控意识,构筑起群防群控的疫情防控铜墙铁壁,2月12日,广西自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队面对疫情逆行而上,深入深入村级疫情防控检查站广泛宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识。


  在向群众发放告知书中,进行疫情防控宣传教育,号召居民群众在防疫期间以居家为主,不串门,不聚餐,勤洗手,戴口罩,加强消毒和卫生清洁,要积极配合村防疫检查站工作人员开展疫情防控工作,保障自己和他人的身体健康和生命安全。引导居民群众科学防控,面对疫情不恐慌,切实提高居民群众对新冠肺炎疫情的科学认识,增强主动防范意识和能力。

  下一步,藤县大队加大宣传力度,全面做好疫情防控工作,做到不留死角、不留盲区,多方位、多角度、多形式宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,为打赢这场疫情防控狙击战营造浓厚舆论氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯