广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队督促辖区服务区落实“十严格”防控不缺位
2020年02月26日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:随着疫情防控总体稳定,高速出行迎来复工返岗人潮,为了进一步做好疫情防控工作,广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队加强对辖区服务区的检查,并督促服务区落实“十严格”制度。


  辖区G59呼北高速玉铁段有博白、松旺两对服务区,疫情防控期间,大队按照防控要求做到“每日一检”。近日来,根据疫情新形势、新情况、新特点,大队督促服务区严格落实自治区“十严格”要求,继续有力有效抓好疫情防控。主要工作有:一是在思想上要紧抓疫情防控不放松;二是在行动上要按照“十严格”继续检查每日消毒,做好人员体温检测,佩戴好口罩;三是宣传上要通过宣传栏、张贴海报、悬挂标语、LED显示屏不间断滚动播出等方式宣传“十严格”措施内容,创新宣传方式,强化宣传效果。服务区负责人表示按照“十严格”制度认真落实,创造一个安全、干净、卫生的高速服务区休憩驿站。

  同时,在此也提醒广大司乘朋友,建议人与人之间保持一定距离,应尽量不添乱,少聚集,戴好口罩,勤消毒,一起打赢这场防疫攻坚战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯