湖北高速路政黄黄支队第三大队开展沪渝高速界子墩服务区疫情防控督查工作
2020年03月09日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:新冠肺炎疫情防控关键期,为坚决落实“内防扩散、外访输出”,切实加强疫情防控期间的防疫措施执行力,2020年3月7日,湖北高速路政黄黄支队第三大队对沪渝高速界子墩服务区开展了疫情防控督查工作。


  督查人员实地查看了服务区与地方道路连接的便道封闭管理、测温登记值守、公共环境卫生、公共服务设施运作、超市油站运转和广场滞留人员及车辆登记等相关工作开展落实情况。

  检查情况,服务区有关疫情防控工作有序开展,定时定人定点开展卫生保洁和消毒杀菌工作,做到进出人员“逢人必检”测温登记,未发现发热疑似人员,场区无滞留人员,滞留车辆2台已登记,并联合高警部门锁车管控,场区便道全封闭并有专人值守,超市和油站物资物料充足,正常运营。

  下一步疫情防控工作,黄黄支队第三大队将联合地方防疫、高警等部门,完善各项抗疫举措,继续抓紧抓实抓细,全力以赴保障人民群众安全出行,维持社会大局稳定。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯