广西高速公路发展中心玉林分中心浦北大队积极开展打击非法运输海砂宣传活动
2020年03月11日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】讯:根据《玉林高速路政函〔2020〕10号:关于开展2020年第一季度治超专项整治行动暨打击非法运输海砂专项整治行动的通知》精神,近日,广西高速公路发展中心玉林分中心浦北路政执法大队到辖区收费站外广场、服务区开展打击非法运输海砂专项整治行动并悬挂专项整治行动宣传横幅,海报,在各个收费站,对进入高速的货运车辆称重监测,禁止违法超限运输车辆进入高速,并通过发放宣传单和宣传手册等形式,广泛宣传此次行动,营造良好的氛围。

  截至3月10日,已悬挂宣传横幅4条,张贴宣传海报4张,发放各类宣传资料和手册100余份。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯