广西高速公路发展中心玉林分中心岑溪大队开展疫情期间治超宣传工作
2020年03月12日 来源:高速网 黄维

  【高速网 黄维】讯:随着复工复产的有序开展,为确保高速公路基础设施运行安全,营造安全畅通的道路运行环境,保障复工复产物资运输畅通,广西高速公路发展中心玉林分中心岑溪大队积极落实《自治区高速公路发展中心关于开展打击非法运输海砂专项整治行动的通知》(桂高速便字〔2020〕18号)的文件精神及玉林分中心下发的工作要求,在辖区内开展全面治超专项整治行动暨打击非法运输海砂专项整治宣传工作。
 


  一是走进服务区,对过往司机发放疫情防控和超限超载运输宣传单、宣传册,确保疫情防控和超限超载宣传两不误,向司机(货主)解答治超有关政策法规,并进行耐心讲解,提醒司机规范装载,合法运输,营造安全行车环境;二是强化路面及高速收费站宣传,联系辖区高速运营企业,利用道路上的可变情报板滚动播放专项整治宣传语,并在服务区及收费站悬挂治超横幅;三是利用网络平台宣传,在各大有媒体发表治超相关内容的稿件。

  截至目前,岑溪大队共发放宣传单150余份,接受群众咨询30余人次,悬挂横幅5条,可变情报板3处,网络媒体宣传稿件1篇。此次宣传工作,不仅为治超工作营造了浓郁的社会氛围,而且对岑溪大队辖区交通运输行业的安全生产,提供了坚实的舆论保障。
 

        



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯