广西高速公路发展中心柳州分中心东兰大队提出“三要”压实疫情期间施工单位主体责任
2020年03月13日 来源:高速网 覃琼

  【高速网 覃琼】讯:为维护疫情防控和复工复产期间高速公路安全生产形势持续稳定,3月11日,广西高速公路发展中心柳州分中心东兰路政大队深入辖区G78汕昆高速公路河百段开展涉路施工安全监管工作,重点检查施工控制区域设置、安全警示标志标牌摆放及疫情防控措施落实等情况,现场指出了存在的问题及不足,提出了整改意见建议。


 
  现场提出:一是要严格履行安全生产主体责任,细化安全风险防控措施,坚决杜绝安全生产责任事故发生;二是要严格执行施工人员佩戴口罩上岗和体温检测登记制度,动态监测施工人员健康状况,发现发热等疑似情况及时上报处置;三是要加强安全教育培训,提高施工作业人员安全生产意识及疫情防控能力,安全施工、文明施工。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯