广西自治区高速公路发展中心玉林分中心博白大队开展辖区内高速路面及桥梁安全检查
2020年03月19日 来源:高速网 黄龙

  【高速网 黄龙】讯:2020年3月17日下午,根据自治区高速公路发展中心“关于超限运输车辆行驶高速公路监管工作”的相关文件要求,广西自治区高速公路发展中心玉林分中心博白大队联合运营公司等相关职能部门开展辖区内高速路面及桥梁安全检查,积极履行超限运输车辆行驶高速公路后监管职责。


  检查过程中,大队相关负责人积极履行职务,对路面出现及可能存在隐患处对运营单位提出相应的要求,及时进行修复,确保车辆通行安全。

  对辖区内的桥梁尤为关注,检查桥梁的伸缩缝、防撞措施;了解桥梁的结构、承重、等级等相关问题的。切实保障辖区内的车辆通行安全,确保人民群众人身财产不受损失。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯