广西高速公路发展中心合浦路政大队积极开展治超专项整治行动暨打击非法运输海砂专项整治行动
2020年03月20日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为进一步贯彻落实辖区高速公路入口称重检测工作,巩固和发展治超工作成果,根据《关于开展2020年第一季度治超专项整治行动暨打击非法运输海砂专项整治行动的通知》文件要求,近日,广西高速公路发展中心合浦路政大队积极组织人员到辖区收费站开展治超专项暨打击非法海砂运输行动。


 
  工作现场,大队执法人员围绕本次专项行动整治重点,有序引导货车进入高速入口称重检测车道,经检测发现超限超载的,立即劝返,禁止进入高速公路,对令行不改的,做好案件登记并做后续处理;整治超限运输行为同时,对货车运输货物进行检查,一经发现有非法运输海砂行为的,必当严厉处置,避免因违规使用海砂而给相关建设工程带来安全隐患;工作人员在现场惩治同时坚持做好教育与宣传工作,教育引导广大货运司机规范装载、依法运输,避免违法超限运输引发的道路交通安全事故。

  下一步,我大队将充分弘扬“阳光路政”精神,担当路政工作使命,持续严厉打击高速公路货车违法超载超限行为,力争为广大司乘、民众打造安全有序健康文明的道路交通运输环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯