广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队联合辖区高速运营企业深入“贵南高铁”项目部开展现场交流会
2020年03月20日 来源:c

  【高速网 刘威】讯:为进一步加强疫情期间安全生产工作,防范渉路施工安全隐患,确保辖区内高速公路施工规范有序;3月17日上午,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队联合辖区高速运营企业到所辖路段“贵南高铁”十一标施工现场开展现场交流会。


  一是要求项目部继续加强施工现场疫情防控工作的督促和检查,配备专职卫生员,常带口罩,每日进行体温测量并登记,进行日常消毒、通风及生活管理,减少会议或采取视频会议,强化外来人员管理

  二是要做好施工交通安全防护设施、提示标牌和反光标志设置,对封闭施工区域道路要加强安全防护,确保施工期间高速公路安全、畅通、有序。

  三是要求施工单位加强对施工作业人员的安全培训与教育工作,提升施工作业人员的安全意识。

  通过本次现场交流,武鸣路政执法大队认真落实监管责任,坚决做好疫情防控工作,确保疫情期间涉路施工安全、规范、高效、有序推进。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯