广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队开展雨季桥梁边坡等安全检查工作
2020年03月22日 来源:高速网 何宏仁

  【高速网 何宏仁】讯:根据《广西壮自治区防汛抗旱指挥部办公室暴雨防御警报》(2020年警报第2号)文件要求,受偏南风气流影响,广西区将有一次降温和较明显的降雨天气,要求各单位做好防范工作。我辖区恰好是警报提及的暴雨区,为积极应对即将到来的恶劣天气,大队主动部署人员做好暴雨季桥梁边坡等安全检查工作。2020年3月16日,桂平一大对联合运营公司路管部门重点对辖区较大桥梁和重点监控边坡等开展安全隐患排查工作,期间对桥梁渗水、裂缝、桥梁和土基结合部位、边坡塌方和保稳措施等进行检查,加强防范安全隐患点,并对发现的问题采取现场讨论,立即解决,马上整改的方式,又快又好的作出落实,取得实效。


  本次检查一方面加强了对各种安全隐患进行排查,确保道路雨季安全畅通,另一方面加强了和运营公司联勤联动机制,优化整合资源,形成合力,为道路安全畅通保驾护航。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯