广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队积极开展超限运输车辆核查工作
2020年03月24日 来源:高速网 黄金铭

  【高速网 黄金铭】讯:为贯彻落广西高速公路发展中心关于超限运输车辆行驶高速公路监管工作的要求,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队组织人员在辖区收费站、服务区开展超限运输许可车辆核查工作,进一步加强超限运输许可车辆行驶事中监管。
 


  3月19日,当班路政执法人员在贵港东收费站对梁焕勇(桂R2***5,贵A***9超)申请超限运输行驶高速公路(Ⅱ类件)(申请的车货总重为100吨,车货总长23m,总宽3.6m,总高4.5m;广西辖区内行驶路线为贵港---武宣—柳州----荔浦(全程高速:贵港东入,荔浦出)进行事中核查,核查的内容主要为:车证是否相符,车货的长、宽、高、重是否与申请的超限证相符,行驶的路线跟时间是否与申请的相符。经核查:该车运输的货物确为锅炉,车货总重96.95吨,车货总长23m,车货总宽3.55m,车货总高4.4m;与所申请的超限证上的数据基本一致。

  本次行动对进入大队辖区的三类超限运输许可行驶车辆进行核查,主要确认车辆各类实际车货参数与超限运输许可证是否符合,抽查被许可人是否按许可时间、路线及护送方案执行。

  下一步,我大队将继续加强对辖区通行超限运输车辆的监管,保障辖区高速公路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯