广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队加强对涉路施工现场安全监管,确保公路安全畅通
2020年03月25日 来源:高速网 梁嘉宁

  【高速网 梁嘉宁】讯:为进一步加强对辖区涉路施工项目的监管,预防和消除施工安全作业风险和隐患,防止各类安全事故的发生。近日,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队积极开展涉路施工项目安全隐患排查整治行动。


  2020年3月23日,平南大队对辖区路段81KM+400M处施工路段现场进行安全检查,重点检查施工现场安全警示标志和安全设施是否规范、齐全、清晰、醒目,施工作业的车辆、机械必须按照国家标准设置明显的作业标志,施工区域内的施工材料、垃圾须堆放整齐,防护措施是否到位等方面。对检查发现的问题和安全隐患,能现场整改的立即要求整改,不能现场整改的制发《责令整改通知书》限期整改,责令施工单位立即进行整改,按照规定要求进行安全作业,违规行为不消除的不得施工,确保公路施工安全、有序。平南大队将持续加强涉路施工作业的监督检查,认真履职,维护高速公路涉路施工作业现场秩序,确保高速公路的完好、安全、畅通,保障司乘人员出行平安。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯