广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队联合“警企”开展辖区连接线道路安全检查活动
2020年03月26日 来源:高速网 钟松霖

  【高速网 钟松霖】讯:为加强对大队所属辖区连接线的管理,近日,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队联合交警、高速运营公司开展了辖区连接线道路安全管理活动。


  高速公路连接线是为城镇地方加入高速公路圈提供必要条件,保障高速公路连接线安全、畅通,维护路产路权是路政大队不可忽视的工作重心,平南大队联合交警、高速运营公司对辖区连接线道路安全进行检查及完善。通过检查高速连接线地面的光滑度,安全标志等措施,确保高速公路连接线的安全、有序、畅通。同时做到维护路产路权及国家利益,践行好“阳光路政”宗旨做出自己的贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯