广西高速公路发展中心玉林分中心浦北大队继续加强疫情期间辖区公共卫生服务监管
2020年03月26日 来源:高速网 陈海

  【高速网 陈海】讯:目前国内疫情防控工作取得了较大的成效,但是疫情尚未结束,国外疫情进一步加重,期间常有外输入性新冠肺炎病例。因此疫情防控还不能放松,在一些公共场所及高速公路服务区等人群密集地方有必要要继续加强防范,广西高速公路发展中心玉林分中心浦北大队于3月24日上午对辖区高速公路服务区再一次进行卫生以及防疫工作全面检查,督促服务区继续加强疫情管理不能放松警惕。
 


  此次检查主要针对辖区各服务区经营场所的卫生及食品安全情况,防疫工作情况,厕所是否整洁,有无异味,是否每天按规定对公共休息场所进行消毒等等,发现问题,立即整改。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯