广西高速柳州分中心东兰大队积极推进“阳光路政”品牌建设,认真开展施工监管工作
2020年03月26日 来源:高速网 韦连贵

  【高速网 韦连贵】讯:为确保大队辖区高速公路的安全畅通,营造良好的道路交通环境,进一步推进大队“阳光路政”品牌建设,3月23日,广西高速柳州分中心东兰大队值班人员深入辖区路段开展施工安全检查工作,助力企业复工复产。


  在施工现场,大队对施工单位是否办理施工审批手续、现场有无安全员或安全员是否佩戴标识、施工人员是否经过安全培训、是否穿着反光标志服作业、是否按要求摆放警示标志等施工安全内容进行监督检查。通过检查,发现施工单位摆放标志牌不符合规范,工作人员对现场施工负责人进行安全教育,要求施工单位严格按国家标准规范设置标志标牌,对存在的问题立即纠正,标牌毁损的及时补足,并要求现场安全员须尽职尽责,高标准、全方位地做好施工安全工作。

  东兰大队继续加强对涉路施工的检查力度,全力保障高速公路安全畅通,为更好地服务广大司乘人员的文明出行提供安全、畅通的行车环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯