广西高速公路发展中心柳州分中心融安大队切实做好服务区共同场所安全消防专项检查
2020年04月08日 来源:高速网 王仁军

  【高速网 王仁军】讯:针对清明节期间出行人员活动频繁,辖区服务区客流量增多、食品消费量增大等情况,2020年4月2日,广西高速公路发展中心柳州分中心融安大队分别对服务区公共停车区、公共卫生间、餐饮、便利店、加油站等进行检查,重点对安全消防和食品安全进行监督检查。


  路政人员在检查过程中,详细查看食品经营企业许可、从业人员健康管理、场所环境卫生、设施设备管理、索证索票、进货查验和采购记录、食品及原辅料贮存、加工制作和销售、清洗消毒、食品添加剂使用管理等相关台账资料,同时认真查看公共场所设置的消防措施,要求服务区管理人加强日常安全防护,继续做好疫情防控相关措施,切断病毒传染源。对检查中发现的问题当场指出并责令限期改正,提升服务水平,确保服务区各项工作能够有序、正常的开展,更好地服务于辖区人民群众的出行。

  融安大队下一步工作是继续加大巡查力度,强化落实经营者主体责任,对存在的问题限期督促整改,防止食品安全隐患,保障群众旅途饮食安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯