广西区高速公路发展中心柳州分中心象州路政执法一大队持续开展超限运输许可宣传
2020年04月08日 来源:高速网 张滔

  【高速网 张滔】讯:为认真贯彻落实《广西高速公路超限运输许可宣传工作方案的通知》桂高管路政函〔2019〕90号文件精神,广西区高速公路发展中心柳州分中心象州路政执法一大队在辖区服务区、停车区内持续开展超限运输许可宣传活动。


  活动中,路政人员通过发放超限运输许可宣传资料、并向过往司乘人员宣传讲解超限运输的危害和基本常识,跟司乘人员进行深切交谈,认真讲解超限运输车辆的认定和办理大件运输许可的基本流程,对于司乘人员提出的疑问,路政人员都进行耐心的解答。宣传过程中,路政人员积极主动,态度热情,宣传范围广,让更多的司乘人员了解到了超限运输的基本常识和超限运输许可的基本常识。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯