广西区高速公路发展中心柳州分中心组织开展防汛安全检查工作
2020年04月08日 来源:高速网 宋元元

  【高速网 宋元元】讯:目前,全区各地进入雨季,多地还发出大雨、暴雨预警通知,为贯彻落实各项防汛要求,有效预防辖区路段安全畅通;广西区高速公路发展中心柳州分中心组织运营监督科检查组到辖区各大队开展防汛工作检查。


  检查组到辖区特大桥、高边坡等主要地点进行检查,主要的检查内容有:1、桥底河畔是否有塌方的情况;2、桥下是否有堆积杂物;3、上下游是否有违法采砂的情况;4、桥梁、高边坡等排水状况,是否存在安全隐患。在检查过程中,付副主任强调:“要努力践行“两个坚持,三个转变”的防灾减灾救灾新理念,主动联系辖区村委,做好汛期防汛宣传工作,保证“防”重于“治”;同时,加强巡查力度,要把汛期巡查工作做细做好,发现问题立即上报解决并对接相关单位共同处置。积极联系交警、运营公司,加强联合巡查、检查,提升巡查、检查质量。”


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯