广西高速公路发展中心合浦路政大队开展“五一”节前涉路施工安全检查工作
2020年04月30日 来源:高速网 陆正

  【高速网 陆正】讯:为切实加强“五一”节庆日期间辖区安全生产保畅工作,防范重特大安全生产责任事故的发生,维护行业安全生产形势持续稳定。
 


  2020年4月26日,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队对辖区内的南流江大桥施工现场进行安全生产检查。重点检查施工现场人员安全防护情况、施工标志及安全设施摆放是否规范、齐全。经检查作业控制区均按规范设有警告区、过渡区、缓冲区、作业区、下游过渡区和终止区,施工现场标志、安全设施、机械设备、施工材料等均未超出封闭区域,施工人员安全防护到位,统一着安全标志服和作业安全帽。对发现的问题督促施工单位现场整改,消除安全隐患。

  合浦路政大队一直牢树安全理念,保持高度警惕,强化责任担当,扎实抓好安全生产各项工作,确保管辖区路段安全畅通。


 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯