广西玉林分中心博白大队积极开展迎接2020年“十三五”国检工作
2020年05月12日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:根据《自治区高速公路发展中心迎接2020年“十三五”全国干线公路养护管理检查评价工作方案》、《关于印发自治区高速公路发展中心玉林分中心迎接2020年“十三五”全国干线公路养护管理检查评价工作方案的通知》(玉林高速办发 〔2020〕14号 )等文件精神,为切实做好迎接“十三五”全国干线公路养护管理检查,更好的完善路域管理台账资料。近期,广西玉林分中心博白大队先开展辖区临路建筑原始档案核查工作。


  根据5月6日下午召开的迎接2020年“十三五”国检工作动员部署会上的工作安排,大队外业人员一大早就准备妥当,带上核查需要的原始档案、皮尺、绳子等工具到达辖区的高速公路沿线进行认真排查、勘探,并进行登记、画图、归档。虽然天气非常炎热,我们都大汗淋漓,但是依然阻挡不了我们埋头苦干的热情。一是对于原始档案已有的违章建筑,我们再次进行信息的核实;二是对于新增的违章建筑,进行测量、画图,并和房主进行沟通、宣传,争取他们的理解和支持;三是认真核查辖区公路沿线的建筑,争取违章建筑一栋不漏进行登记;四是回来后,对核查资料进行整理归档,并做好电子存档。

  大队全体队员雄心壮志、团结一致,不断落实完善2020年“十三五”全国干线公路养护管理检查的各项工作,确保迎检工作顺利进行。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯