陕西交通集团商界分公司商南管理所路政中队成功拆除一处违法搭建帐篷和部分堆积物
2020年05月14日 来源:高速网 王甲 刘奇

  【高速网 王甲 刘奇】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所路政中队巡查人员在日常道路巡查时发现并成功拆除一处违法搭建帐篷和部分堆积物。


 
  当日,路政人员在巡查时发现竹林关收费站劝返车道有一处违法搭建帐篷和部分堆积物,便立即前往了解情况,经询问当事人得知,此处帐篷为施工勘探单位人员的临时住所,并在该处生火做饭,存在较大安全隐患。

  路政人员告知当事人此行为已违反了《中华人民共和国公路法》等法律法规的规定,并下发《商界高速公路安全隐患整改通知书》要求限期拆除清理。当事人起初心存侥幸、拒不配合,在工作人员反复沟通协调后同意拆除。经过两小时的努力,路政人员对该处违法搭建帐篷和堆积物进行了彻底清理,该劝返车道恢复畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯