陕西交通集团商界分公司商南管理所路政中队圆满完成“五一”期间安全保畅工作
2020年05月14日 来源:高速网 刘建文

  【高速网 刘建文】讯:为确保“五一”期间商界高速公路安全畅通,陕西交通集团商界分公司商南管理所路政中队全体人员坚守岗位,多措并举,竭力为广大驾乘营造安全舒适的行车环境,圆满完成“五一”期间安全保畅工作。


  一是开展道路安全保畅工作。“五一”期间,金丝峡收费站车流量剧增,中队启动节日保畅预案,每天出动两辆路政巡查车和四名路政人员全力协助金丝峡收费站疏导出口车辆,确保车辆顺利通行。

  二是加强道路安全隐患治理。节日期间积极加强巡查力度,及时清理路面障碍物,着重关注桥梁伸缩缝状况,一经发现安全隐患立即联系养护部门进行处理,全力保障道路安全畅通。

  三是加强行人治理管控力度。积极开展行人上高速治理活动,要求发现一起,治理一起。同时,深入沿线村庄开展道路安全普法宣传,引导广大群众养成良好出行习惯。

  四是不断提升文明服务品质。路政中队要求全体人员在执法过程中坚持文明执法、高效服务,积极为过往驾乘提供力所能及的帮助,树立良好高速公路窗口形象。

  “五一”期间,商南管理所路政中队共发放宣传单150余份,劝离行人上高速10余起,处理桥梁伸缩隐患1处,清理过往车辆撒落物品等路面障碍物20余处。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯