陕西省高速集团铜旬分公司照金路政中队尝试推动巡查记录电子录入工作
2020年05月21日 来源:高速网 武雨风 宦晨

  【高速网 武雨风 宦晨】讯:为进一步加强路政管理,提升路政工作的整体水平,近期,陕西省高速集团铜旬分公司铜旬分公司照金路政中队尝试巡查记录电子化录入工作,有效提升路政内业的管理水平。 


  5月份以来,照金路政中队改变了过去记录各项工作时,由巡查人员手写记录后再上传录入路政系统的传统模式,开始尝试巡查记录电子化录入。记录过程以铜旬分公司“云之家”APP平台作为依托,开放“巡查记录电子模板”板块。巡查人员利用手机APP实名登录“云之家”系统,按照当班期间实际开展的各项工作,逐项在统一的“巡查记录电子模板”板块内输入各项工作内容,通过部门电子审核后生成“电子版巡查记录”,上传路政工作系统。实现了巡查记录的电子记录、电子审核、电子上传。

  通过巡查记录电子化录入工作的开展,有效的避免了过去手写板巡查记录字迹潦草,不易辨认,文面不洁等问题,减少了巡查人员工作负担,使巡查记录一目了然,更加清晰、明确、整洁。同时,保证了巡查记录系统录入的时效性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯