广西玉林高速公路分中心浦北大队开展“安全生产月”路警企一路三方宣传活动,营造安全宣传氛围
2020年06月17日 来源:高速网 吴剑东

  【高速网 吴剑东】讯:为进一步弘扬“保护公路安全、维护生命久远”安全生产月的活动氛围,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防疫减灾救援能力,有效防范和坚决遏制重特大交通事故发生,确保辖区高速公路安全生产正常运营。
 

 
  2020年6月16日上午,广西玉林高速公路分中心浦北大队联合交警、运营公司以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,积极开展“安全生产月”暨道路交通安全知识宣传活动,活动中,设置咨询台,为司乘人员答疑解惑,同时发放《道路交通安全法》、法律法规等宣传资料并向司乘朋友讲解道路交通安全知识,宣传交通安全法律法规。共同营造和谐、阳光、安全的宣传氛围,提高广大人民群众的爱路护路意识,共同维护、保障道路安全畅通。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯