广西高速公路发展中心玉林分中心联合“路警企”开展超限车辆入口劝返防堵演练
2020年06月17日 来源:高速网 黄铭

     【高速网 黄铭】讯:2020年6月16日,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队、贵港高速交警二大队、高速公路运营公司等部门,联合在S40苍硕高速公路桂平段桂平收费站开展了超限车辆入口劝返防堵演练。

      自开展高速公路入口称重检测和违法超限超载车辆检测劝返工作以来,部分较小的高速公路收费站存在劝返掉头难的情况,从而造成后方车辆堵塞。该演练主要针对日常工作中遇到该类事件时,作出的相应的部署,建立快速反应机制,从多方式、多角度、快速解决收费站堵塞问题,使“全面实施高速公路入口货运车辆称重检测工作”得以顺利开展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯