广西玉林高速公路分中心合浦路政大队开展“防疫情、守安全”路政宣传活动
2020年06月17日 来源:高速网 吕瑞虹

      【高速网 吕瑞虹】讯 :2020年6月16日,广西玉林高速公路分中心合浦路政执法大队联合运营公司在G75线兰海高速公路石湾服务区开展“防疫情、守安全”宣传活动。

        合浦路政执法大队联合运营公司发放宣传资料,摆放政策法规宣传板,助力新冠疫情后的安全复工复产,营造辖区高速公路安全生产的环境氛围,持续向社会公开路政管理、治超执法、大件运输等业务政策,向危险品运输车辆司乘人员宣传高速公路限行时段、服务区停放车辆要求等,警醒交通从业人员时刻怀揣着对生命的敬畏之心。


        合浦路政执法大队自5月以来通过走访大件运输公司、联谊结对帮扶合浦县十字路东冲小学、走进高速公路改扩建施工单位座谈交流等宣传路政惠民相关法规政策,倾听社会对路政管理工作的意见及建议,努力改善自身社会服务工作短板,提高自身便民服务质量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯