广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队联合辖区多部门开展“安全生产月咨询日”活动
2020年06月17日 来源:高速网 蓝崧瑜

  【高速网 蓝崧瑜】讯:为切实加强辖区道路安全管理,有效遏制重特大安全生产责任事故发生,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队积极联合辖区交警、高速公路运营企业开展全国第十九个“安全生产月咨询日”活动。
 
 
  2020年6月16日下午,武鸣路政执法二大队联合辖区交警、高速公路运营企业到辖区仙湖服务区开展“安全生产月咨询日”活动。此次安全宣传咨询活动主要通过对过往司乘人员发放安全宣传图册、开展安全知识普及、宣传教育以及通过案例警示等方式,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,促进辖区安全生产水平稳步提升。 活动中,全员紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,对过往司乘耐心宣传安全生产知识,呼吁广大群众从我做起,带动他人,摒弃安全陋习,树立文明良好的安全生产理念。 
 
 
  此次活动,大队共发放安全生产宣传图册250余份册,为群众解答咨询30余人次,通过本次活动有效提升了过往群众安全生产意识,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯