广西高速公路发展中心玉林分中心平南路政执法大队联合“一路三方”开展“安全生产月” 交通安全知识进校园宣讲活动
2020年06月17日 来源:高速网 覃夏萍

     【高速网 覃夏萍】讯 :为深入推进全省“安全生产月”和“安全生产八桂行”专项活动,提高小学生的交通安全意识,培养他们参与维护交通运输安全的自觉性,2020年6月16日广西高速公路发展中心玉林分中心平南路政执法大队联合高速公路运营公司平南分公司、平南县高速交警深入到平南县安怀镇中心小学宣讲交通安全知识。

 
       首先,平南路政执法大队在学校显眼位置悬挂交通安全横幅,向该校师生发放交通安全知识宣传材料,然后向他们详细讲解了今年全国“安全生产月”的主题、意义等,利用真实案例讲解、互动交流的方法,生动的向师生们讲授高速公路安全相关知识、以及发生事故自救注意事项。
 

 
       通过此次活动,增长了师生的高速公路交通安全知识、提高了自救互救能力,同时也进一步加强了小学生交通安全宣传和普及工作,营造了人人共建安全交通的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯