湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队组织参与安全网络竞赛活动
2020年06月18日 来源:高速网 刘殿雄

     【高速网 刘殿雄】讯 :为全面贯彻落实湖北省高管局、汉十路政支队关于安全生产月活动的文件精神,持续增强队员自我防范意识和防护能力,6月17日,汉十支队谷竹第二大队组织全体队员参与湖北省第十届安全网络竞赛活动。
 
       湖北省第十届安全知识网络竞赛答题内容主要包括《安全生产法》《突发事件应对法》《生产安全事故应急条例》等法律法规以及关于安全生产规范性文件,还包含防灾减灾、应急救援、消防安全、校园安全、道路交通安全等各类安全应急常识。为确保活动取得实效,大队指定专人做好答题分数统计。6月6日,大队通过微信群、QQ群广泛宣传和动员,讲解参与方法、参与流程、注意事项等,全体队员积极响应,热情参与答题练习。6月16日,全员正式参与答题竞赛,对答题分数不合格者进行督促和提醒,并将满分截图分享至工作群,极大激发了队员的答题热情,截止目前全体队员竞赛答题均满分,确保了答题覆盖率100%,合格率100%。
 
       通过答题,提升了队员对安全防疫、安全生产的重视度与参与度。下一步,大队将以此次竞赛活动为契机,继续扎实推进“安全生产月”系列活动,营造良好的安全生产氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯