广西高速公路发展中心南宁分中心马山路政执法大队开展“安全生产月”送法进企业主体宣传活动
2020年06月18日 来源:高速网 唐康

  【高速网 唐康】讯:为切实加强辖区路段安全生产管理工作,履行行业监管职责,助力辖区路段地方经济复产复工。近日,广西高速公路发展中心南宁分中心马山路政执法大队主动作为,联合辖区运营公司、高速交警开展“送法进企业”主题安全宣传活动。
 
  本次活动,主要针对广西华能风力发电有限公司在辖区路段超限运输大件风力发电叶片、塔筒等设备,行驶高速公路进行普法宣传。
 

 
  活动中,马山大队主要就超限运输行政许可审批相关政策法规及办理程序、超大件运输"事前、事中、事后”监管服务工作流程等进行普法宣讲,详细讲解办证、运输、押运护送注意事项以及服务内容,引导运输企业人员快速、准确的了解超大件运输许可的办理和处置。
 
 
  下一步,马山路政执法大队将继续围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,持续开展系列活动,把“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯