中铁交通岑兴、岑梧公司各路政大队多举措、全方位开展路政宣传月活动,取得良好实效
2020年06月19日 来源:高速网 李威霖

  【高速网 李威霖】讯:为做好疫情防控新形势下路政宣传工作,提高人民群众爱路护路意识,提升公路服务品质,中铁交通岑兴、岑梧公司各路政执法大队紧紧围绕“防疫情、守安全、保畅通、优服务”宣传主题,多举措开展“路政宣传月”活动。

  一是大力开展“线上宣传”活动,扩大宣传范围。充分利用微信、微博、抖音等媒介,大力宣传依法治路和公路管理法律法规,使社会各界充分了解公路法律法规,共同关注公路路政管理工作。

  二是巩固线下宣传“主阵地”,多形式宣传普及。通过在收费站、服务区、停车区悬挂标语横幅,设置宣传展板及咨询台,向司乘人员发放宣传资料等形式,全方位、广泛性开展公路法律法规宣传。

  三是主动走访贴近群众,强化宣传效果。主动深入超限源头企业及公路沿线村庄,面对广大群众宣传并接受现场咨询,针对群众关注问题,结合公路法规政策进行解疑释惑,引导群众理解并支持路政工作,努力营造各方支持、全民参与、社会共治的和谐氛围。

  本次“路政宣传月”活动,共出动交通执法车辆8辆,执法人员30人,悬挂宣传横幅14条,发放宣传资料940余份,现场为群众解答问题51次。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯