广西玉林高速公路发展中心玉林分中心博白大队党支部参加玉林至铁山港高速公路“警路企”主题党日活动
2020年06月19日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为深入贯彻中央关于安全生产工作重要批示精神,牢固树立安全发展理念,为人民群众出行提供更加安全畅通的通行条件和优质高效的服务环境,不忘初心,牢记使命,切实防范各类安全生产事故的发生,确保辖区高速公路的安全畅通,6月18日,广西玉林高速公路发展中心玉林分中心博白大队党支部、北海市交警支队高二大队党支部、玉林高速运营公司铁山港片区党支部联合开展玉林至铁山港高速公路“警路企”联合党日活动暨2020年玉铁高速公路水毁应急“警路企”联合演练。
 
  此次演练主要检验、磨合的工作内容有以下几个方面:(一)突发事件信息收集、传递流程;(二)现场防护,公路、车辆损毁及人员伤亡情况的失踪研判,救助; (三)现场评估及应急响应等级评定;(四)高速公路改道交通管制(标志标牌摆放、中分带紧急通道开口活动护栏拆移);(五)现场车辆交通疏导;(六)高速公路抢通工作。
 
  演练完毕,回到铁山港收费站会议室召开座谈会,“警路企”三方博白大队党支部、北海市交警支队高二大队党支部、玉林高速运营公司铁山港片区党支部负责人共同参加会议。会议首先就联合演练的问题进行共同探讨,对存在问题提出针对性的意见和指导,对需采取的改善及预防措施作出要求,同时督促相关责任部门采取必要的安全风险管控措施,以防安全责任事故的发生,“警路企”三方博白大队党支部、北海市交警支队高二大队党支部、玉林高速运营公司铁山港片区党支部在高速公路应急处置、重大节日防堵治堵、安全防范和隐患排查治理等方面,应多发挥党的作用,多加强协作、资源共享、优势互补共同为高速公路安全通畅保驾护航。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯