广西高速公路发展中心南宁分中心马山路政执法大队开展“安全咨询日”活动
2020年06月19日 来源:高速网 陆敏

  【高速网 陆敏】讯:为贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,进一步提高广大司乘人员和从业人员的安全意识,牢固树立安全发展理念,6月19日,广西高速公路发展中心南宁分中心马山路政执法大队结合全国“安全生产月”,联合辖区运营公司在西燕服务区开展“安全咨询日”活动。
 

 
  活动现场,路政人员通过悬挂标语横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板、设立咨询服务台等形式,通过通俗易懂、生动形象的语言向过往司乘人员讲解高速公路安全预防、正确报警、事故现场逃生自救等交通安全知识。营造“人人关注安全、重视安全、参与安全”的浓厚氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯