广西高速公路发展中心柳州分中心东兰路政大队联合东兰分公司开展节能减排宣传活动
2020年06月22日 来源:高速网 兰顺文 邓勇

  【高速网 兰顺文 邓勇】讯:为进一步营造推进节约能源资源、共建绿色家园、促进生态文明建设的良好氛围,切实做好广西高速公路发展中心柳州分中心东兰大队路政办公楼节能降耗、降本增效工作,树立“人人节约、时时节约、事事节约”的思想,6月18日,在全国第26个节能周到来之际,东兰路政大队联合东兰分公司开展“携手节能低碳 共建碧水蓝天”节能宣传主题活动。


 
  在宣传活动现场,大队队员和东兰分公司职工一起参加了节能减排签名仪式,大家积极拿起笔在签名条幅上签下自己的名字,踊跃加入到节能减排的队伍中来,争当节能降耗的践行者和传播者。同时,大队还组织队员向广大司乘人员发放节能减排倡议书、张贴节能宣传图片,传播节约能源和生态文明理念。通过活动宣传,大家切身意识到了能源紧张给我们的生活、工作带来了诸多不便,切实强化了大家的节能意识。
 
 
   下一步,东兰大队将继续加强节能减排工作,切实抓好节电、节水、节约能源工作,树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,倡导勤俭节约、弘扬生态文明美好传统,形成全员节能的良好风气,为全面绿色可持续发展贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯