湖北高速路政汉十支队第四大队开展绩效督查考核工作
2020年06月23日 来源:高速网 柯奇凌

  【高速网 柯奇凌】讯:为调动广大干部职工的工作积极性,严肃执行作风、纪律、执行力“三大建设”督查追责问责机制,客观评价路政员工作业绩,6月22日,湖北高速路政汉十支队第四大队开展绩效考核专题学习及月中工作随机抽查。
 
  专题学习环节,大队劳资员柯奇凌精细解读《湖北省交通运输厅高速公路管理局所属单位绩效考核办法(试行)》,逐条引导学习绩效考核评分标准,结合经常性会出现的考核点向大家说明对应的加(扣)分项,确保绩效考核结果的准确性。随后,由大队负责人、管理人员组成的考核专班,从党建、综合、业务等方面开展6月份工作随机抽查,并对相关责任人进行现场反馈。
 
 
  汉十支队第四大队负责人介绍,“开展此项工作,是对汉十支队作风、纪律、执行力建设的再落实,将人事制度透明化,将考核制度前移,引导全体路政员心中有指南,行动讲方法,工作执行有进度,要奖惩区分,不能干好干坏一个样”。
 
  下一步,大队将使全体路政员更加深入地了解对应岗位的重点考核内容和考核方式,进而明确2020年下半年工作的发力方向和发展目标,为提高执法队伍执行力和战斗力奠定基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯