广西高速发展中心玉林分中心平南大队积极开展隧道安全隐患排查活动
2020年06月28日 来源:高速网 关云鸿

     【高速网 关云鸿】讯 :为确保辖区高速公路安全有序畅通,广西高速发展中心玉林分中心平南路政执法大队联合平南高速运营有限公司养护部门开展对辖区隧道安全隐患排查行动。
 
      此次行动重点排查:1、隧道内通风设备处于正常开启状态,无粉尘飘洒,无烟雾;2、隧道内供电正常,照明状况良好;3、隧道内应急通道处于关闭状态,监控室可操控;4、隧道内监控设备良好,实现全覆盖;5、隧道内无积水、渗水,路面平整;6、标志、标线齐全、清晰,反光标志良好;7、隧道内应急救援电话完好,通话清晰;8、隧道内消防设备良好,应急救援物资齐全。对以上检查发现的隐患问题,通知相关部门马上整改。
 
       隧道检查一直是平南路政大队在日常路政管理工作中的一项重点工作,防风险、除隐患、强责任、建机制、抓落实,坚持重点治理和日常工作相结合,确保G6517梧柳高速公路隧道安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯