广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队开展节后施工安全检查
2020年06月28日 来源:高速网 覃彬

  【高速网 覃彬】讯:广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队联合辖区运营公司开展节后施工安全检查。本次除对新冠肺炎疫情防控工作、风险隐患排查等进行督查外,主要针对各施工项目节后复工进行检查,重点检查施工方是否办理相关涉路施工备案、安全警示标志设置是否符合标准、安全员配备是否到位、安全员着装是否规范及其他安全防护措施是否符合要求等内容。
 
  检查后就以上各项工作工作进展情况、完成程度、存在问题向有关施工单位进行结果反馈。各施工单位严格规范施工现场安全措施,做好现场施工安全标志的设置和检查工作。
 
  “消除事故隐患 筑牢安全防线”,桂平一大队继续在安全保畅的道路上,塑造“阳光路政”良好形象,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造稳定的安全出行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯