广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队开展法制宣传活动
2020年06月28日 来源:高速网 覃彬

  【高速网 覃彬】讯:为深化落实《中华人民共和国公路法》“路政宣传月”活动精神,进一步加强广大司乘人员以及辖区沿线村庄村民的法律观念,提高安全意识。
 
  广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队利用巡查的契机,在S40苍硕高速桂平上线服务区向司乘人员开展法制宣传。通过发放宣传单及一对一答疑解惑的方式,向过往司乘人员讲解《中华人民共和国公路法》的有关法律法规,并积极倡导过往的货车司机多了解超限运输相关规定,安全、合法运输,保障自身生命、财产的安全,减少超限运输的发生。
 
  通过宣传《中华人民共和国公路法》、《广西高速公路管理办法》、《公路安全保护条例》等相关法律法规及同时发放疫情防控知识宣传单,呼吁广大司乘人员关系身边人,关注身边事,为维护高速公路的安全畅通共同努力,守护辖区高速公路安全畅通,为司乘人员平安出行保驾护航。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯