广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队与高路传媒有限公司联合开展安全生产月应急演练
2020年06月29日 来源:高速网 刘威

     【高速网 刘威】讯:6月22日上午,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队与高路传媒有限公司在伊岭岩停车区联合开展安全生产应急演练。

       演练模拟广告画布脱落,路政赶到现场协助布置警戒线,疏散人群,指导现场施工人员正确摆放涉路施工安全标志牌。确认现场环境安全之后,由公司技术人员进行广告牌上下画操作。经双方协同作战,紧密配合,脱落的画布得到及时修复,同时为了进一步增强高速公路作业人员消防安全意识,提高突发事件的应变能力,现场讲解人员具体讲解了干粉灭火器的性能、使用方法,并作出示范表演,全体路政人员进行了实践操作。在整个演练过程中,路政人员组织有序,分工到位,较为出色的完成了演练的规定项目,收到了预期的效果。
 
       本次安全应急演练,增强了路政人员的消防安全意识,提高了处置突发事件和应急救援的能力,加强了与相关部门的联勤联动、协作配合。
 






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯