广西高速公路发展中心玉林分中心浦北大队进行专项检查监督确保高速公路安全畅通
2020年06月29日 来源:高速网 黄玉璋

      【高速网 黄玉璋】讯: 2020年6月29日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心浦北大队到辖区G7212柳北高速贵合段245km至248km施工路段进行专项检查。

        此次检查,由大队领导带队前往,该施工路段为大浦高速互通立交施工区域,施工周期及涉及的路段较长,涉及改道等事项,责任重大,除了每日检查监督之外,还要联合交警部门、养护部门进行联合专项检查督导。
 
       针对改道口处多发交通事故,检查现场标志牌的摆放是否合理规范,路锥水马摆放是否符合实际情况,设置的互通高架桥是否符合实际高度,设置的限高架现场是否24小时配有安全员进行全程跟踪等。现场对施工人员进行相关的涉路施工安全防范知识宣讲,要求他们一定要提高安全意识,不可麻痹大意,同时要做好落实安全责任。
 
        检查后,检查组对于检查的问题,当即要求施工方立即整改完成,对于事故易发区域要做好必要的防护措施,以确保过往车辆人员的安全,把伤害降到最低。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯