广西高速公路玉林分中心博白大队联合地方交通部门开展专项治超行
2020年06月29日 来源:高速网 黄龙

  【高速网 黄龙】讯:为有效遏制超限超载车辆对公路的危害,保障人民生命财产安全、保护公路基础设施,防止和减少道路交通事故,确保公路安全畅通。根据第二季度治超专项整治行动的要求,近日,广西高速公路玉林分中心博白路政执法大队联合博白县交通综合执法大队在松旺收费站开展联合治超行动。
 
  通过这次联合治超行动,严厉打击了违法超限超载车辆,严把入口称重检测关口,提升了对高速公路入口治超管理能力,加大了对道路运输违法违规行为打击力度,依法保护高速公路桥梁安全和路产路权,进一步保障高速公路的安全畅通。
 
  此次联合治超行动共出动执法车辆2辆,执法人员11名,检查车辆23辆,查处违法改装车辆4辆,全部移交地方交通执法部门处理。
 
  下一步,博白大队将严格按照治超专项整治行动的工作要求积极开展对违法超限超载车辆的治理,做到有效预防货车道路交通事故的发生,为人民群众的出行创造良好交通环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯