广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队联合多部门对辖区事故多发路段开展安全隐患排查
2020年06月30日 来源:高速网 陶俊霏

      【高速网 陶俊霏】讯:为健全完善公路交通安全隐患排查工作长效机制,有效防范和减少道路交通事故的发生,2020年6月29日下午,广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队与北海市高速交警二大队、铁山港区应急局、运营公司组成联合排查组,深入辖区事故多发路段,开展道路安全隐患排查工作。

       联合排查组就辖区事故多发路段进行了全面排查梳理,认真核实道路安全隐患点,分析可能出现的隐患风险,现场研究治理措施,并一致明确增设警示标志标牌、路面标识及原有标志标牌设置距离等安全警示设施的治理方案。排查中,联合排查组做到细致、认真、不走过场,积极推动隐患整改和公路安全水平的提升。
 
       下一步,博白大队将根据治理方案,多方联动,针对存在的道路隐患加强督导检查,全面预防和减少辖区道路交通事故的发生。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯