广西区高速公路发展中心柳州分中心开展危化品专项检查
2020年06月30日 来源:高速网 李万发

  【高速网 李万发】讯:为深刻吸取6月13日温岭槽罐车爆炸事故教训,切实规范辖区内危化品的消防安全监管,坚决防止危化品火灾爆炸事故发生。6月28日下午广西区高速公路发展中心柳州分中心付副主任带队到象州路政一大队辖区危险品车辆行驶高速公路安全检查专项检查。
 
  检查组一行在象州、武宣东服务区重点对危化品车辆停位置设置、停放管理、突发应急处置预案等方面进行了细致检查,对不符合规范要求的地方提出了意见和建议,要求服务区各方管理部门做到:一是优化危化品车辆停放位置,力求危化品车辆远离主体建筑;二是加强管理,对危化品车辆加强管理登记;三是细化完善应急预案,保证突发事件时能快速疏散,保障人民生命财产安全。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯