广西高速公路玉林分中心平南大队进行辖区桥梁汛期安全隐患排查工作
2020年06月30日 来源:高速网 钟松霖

  【高速网 钟松霖】讯:为深入开展“安全生产月”活动,进一步提高辖区高速公路道路交通安全,避免汛期对桥梁安全的影响,确保雨季公路桥梁安全畅通。近日,广西高速公路玉林分中心平南大队对辖区桥梁进行了安全隐患排查工作。
 
  本次检查内容主要包括对辖区内桥梁进行逐一排查,排查路面及桥面桥体的积水排查,桥头护坡有无坍塌和空洞,泄水孔有无堵塞,伸缩缝有无损,桥下有无堆积物,桥体隔离栅有无破坏等问题。并将排查情况登记、拍照并及时将排查结果通知运营公司养护部门。
 
  与此同时,为切实加强汛期桥梁的维护和管理力度,大队要求外业巡查中队根据实际情况进行雨前详细排查、雨中正常巡查和雨后重点检查,做到问题发现及时,确保辖区公路桥梁安全渡汛。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯