广西高速公路玉林分中心平南大队开展“扫黑除恶”联合大摸排
2020年07月01日 来源:高速网 周畅

  【高速网 周畅】讯:2020年扫黑除恶专项斗争正在进行中,广西高速公路玉林分中心平南大队积极响应,通过增设意见线索箱、公开局、处邮箱、公布值班举报电话等形式搜集线索。6月29日,平南大队联合高速交警、运营公司开展高速公路涉黑涉恶行为的集中摸排。
 
  本次集中摸排主要调查梧柳高速平南段,通过沿线实地核查,询问相关人员等方式进行。检查中未发现私开道口现象,涉路施工项目未遭遇黑恶暴力威胁、阻扰,沿线村镇无异常报告,未发现利用官成互通未开通公路偷逃高速公路通行费的现象,未发现强行参与或把持清障施救业务,破坏交通安全设施等行为。
 
  全国的黑恶势力仍未扫净,时常排查不容疏忽。平南大队将一如既往尽忠职守,为梧柳高速保驾护航。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯