广西玉林高速公路分中心合浦路政大队开展安全生产监管宣传工作
2020年07月01日 来源:高速网 秦俭

  【高速网 秦俭】讯:为贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示指示精神,坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,坚守红线意识和底线思维坚决遏制安全生产重特大责任事故,促进安全生产形势持续稳定开展。
 
  2020年6月30日,广西玉林高速公路分中心合浦路政执法大队联合交警部门、运营公司“路警企”三方对本辖区G75兰海高速钦北改扩建工程的施工道口开展全面性安全隐患排查工作。

  一是主要检查施工道口反光防撞钢护栏的防撞效果和紧固程度;二是检查施工道口摆设的警示标志标牌、防撞水马、反光锥桶等防护设施的摆设是否符合设置规范;三是检查施工作业区内,施工作业人员穿着反光服、佩戴安全帽等安全防范管理情况。
 
  “路警企”通过仔细排查后,对施工道口各项安全检查做好列表登记,发现存在安全隐患问题的地方环节,要求改扩建项目经理部及时整改,及时消除影响施工生产安全和行车安全的事故隐患,杜绝一切安全生产事故发生,保障高速公路作业安全和过往车辆的安全通行。消除事故隐患,筑牢安全防线,牢固树立安全发展新理念。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯