中铁交通岑兴高速容县路政大队积极开展“扫黑除恶”宣传活动
2020年07月07日 来源:高速网 林俊君

  【高速网 林俊君】讯:为做好2020年扫黑除恶、反恐、综治维稳,扫黄打非等工作,进一步推动扫黑除恶工作的深入开展,维护社会治安秩序和谐稳定。中铁交通岑兴高速容县路政大队根据上级有关文件精神,结合本辖区高速公路实际情况积极落实工作内容,在辖区开展扫黑除恶宣传活动。
 
  岑兴高速容县路政大队将扫黑除恶专项斗争与路政管理工作高效结合,重点治理换卡、闯关、冲跳磅、超限运输、假绿通车逃缴通行费等违法违规行为,确保形成有力震慑,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,同时鼓励员工对发现的违法线索进行举报。

  宣传活动中,容县路政大队通过悬挂横幅、发放宣传单等形式,向司乘人员普及相关政策法规知识、典型案例、举报内容及举报方式,动员广大司乘人员积极举报各类涉黑涉恶线索,形成强大的“扫黑除恶”斗争声势,共同营造良好的社会治安氛围。同时,岑兴高速容县路政大队人员深入公路沿线村镇进行宣传,向村民宣传扫黑除恶相关知识及危害性,有效增强了村民的防范意识。
 
  通过开展此次宣传活动,既增强了群众对扫黑除恶工作的认识,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,也对创建“平安公路”工作起到了积极作用。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯